Форум GTA 4 Наш сайт GTA-4.yard.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GTA 4 Наш сайт GTA-4.yard.ru » Про GTA 4 » Системные требования gta 4

Системные требования gta 4

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Какие системные требования gta 4

0

2

люди че вас так мало тут??блин... я вот купил себе GTA наконец то!! но пришел домой и очень разочаровался када увидел что нормально не поиграть...у меня комп подходит по системным даж с лихвой!! ( AMD Athlon X2 5600+ на каждом ядре по 2917 Ghz оперативы 2 гб, видео карта GeForce 8500GT 1024 Mb) вот скажите люди добрые какого ей надо? я вот знаете на что грешу на видюху все же...она у меня хоть и гиговая но бит то на ней 128...=( блин подскажите че за? еще че хочу сказать скачал вся кого всякого!! чтоб как то оптимизировать!! вот несколько: если братва виснет и не запускается-качайте дрова(если у вас джифорс) есть спецмальные для GTA4(big big big спасибо нвидиа за это!!) я вот скачал и она стала запускаться!! и при выходе у меня комп аж слитал в перезагрузку!! вот.... если у вас проблемы со звуком тобишь шипение за место звука то открываем dxdiag в вкладке выполнить, затем в настройках директ икс ищем вверху вкладку звук и там внизу есть бегунок,его переводим в состояние базовое ускорение( это для тех у кого soundmax звуковая карта..не знаю мене помогло)=) вобщем братва...давайте поможем друг другу...кто че знает давай те сюда...полезность всякую...

0

3

ау, здесь кто то есть??????

0

4

у меня она даже на минимальных глючит...
хотя мне сказали что она на максималке пойдет...
у меня оператива 4000мб,видюха nvidia geforce 1250мб,жесткий на 1тб,она все ровно глючит...(

0

Вы здесь » Форум GTA 4 Наш сайт GTA-4.yard.ru » Про GTA 4 » Системные требования gta 4